Home Интернет бизнес Интернет бизнес – онлайн магазин игрушек
Интернет бизнес – онлайн магазин игрушек
11.06.2012 08:30

В настоящее время наиболее перспективной отраслью для развития малого бизнеса считают рынок детских игрушек, к тому же он увеличивается примерно на 30% ежегодно. Связано это с тем, что на таком рынке нет крупной сети, которая смогла бы уничтожить незначительных игроков при помощи цены и ассортимента. Если у вас есть желание начать свой бизнес, но бюджет слишком маленький, то можно открыть Интернет магазин детских игрушек. Правда стоит отметить, что выставлять на продажу в социальных сетях игрушки китайского производства не является выгодным занятием.


Многим этот бизнес приносит успех, так как у них это занятие вызывает большой интерес. Каждый, кто желает открыть свой магазин должен осознавать, что именно хотят покупатели и по какой причине они должны делать покупки только в вашем магазине. Будет очень хорошо, если вы будете выставлять для потребителей уникальные предложения, с помощью которых ваш магазин в социальной сети за короткий период времени станет весьма успешным. Нужно отметить, что лучше всего продавать игрушки, на которых имеется высокий спрос, а если же вы будете выставлять лишь интересный для вас товар, то это рано или поздно приведет к полному разорению.
На первом этапе развития бизнеса не рекомендуется делать больших вложений в дизайнерское оформление и разработку магазина социальных сетей. Позже вам все равно нужно будет много чего переделать. В настоящее время важно, чтобы магазин работал в одной связке с такой учетной системой, как 1С. И прежде чем запустить сайт следует хорошо протестировать его работу, хотя бы первое время подержать рядом опытного программиста, необходимого для записи каких-либо изменений.
Стоит отметить, что российский рынок представлен куклами и плюшевыми игрушками – примерно на 40%, конструкторами – на 22%, видеоиграми – 20%, игрушками для мальчиков – на 8%, настольными и логическими играми – всего лишь на 10%. Рынок игрушек в России имеет объем, который в среднем можно оценить примерно в 750 миллионов долларов в год.

” На первом этапе развития бизнеса не рекомендуется делать больших вложений в дизайнерское оформление и разработку магазина социальных сетей. Позже вам все равно нужно будет много чего переделать. В настоящее время важно, чтобы магазин работал в одной связке с такой учетной системой, как 1С. И прежде чем запустить сайт следует хорошо протестировать его работу, хотя бы первое время подержать рядом опытного программиста, необходимого для записи каких-либо изменений. “

 

Обновлено 06.12.2013 15:56
 

      
 
top